Астраханец с особым остервенением убивал свою мать, мешавшую ему бухать

Астраханец с особым остервенением убивал свою мать, мешавшую ему бухать

В Астрахани много проживает хороших, добрый, порядочных людей, но есть среди нас и изверги, о чём нам напоминают практически ежедневно сообщения из Следственного комитета по Астраханской области и других правоохранительных структур.

В Ленинском районе сорокалетний астраханец, влачивший жалкое существование в одной квартире вместе с семидесятитрёхлетней матерью, беспробудно пьянствовал.

В один из таких же, похожих на все остальные, дней он, напившись в квартире по улице Аксакова, не выдержал разговоров матери о его свинстве и того, что она спрятала заначку спиртного. Впав в бешенство, он стал ее избивать. Бил по лицу руками, а потом ногами добивал по голове. Закончив преступное дело, сынок не оказал какой-либо помощи своей матери, а просто ушел к себе в комнату спать.

Проснувшись утром, он увидел лежащую на полу мёртвую мать. Позвонив в службу спасения, он не рассказал о причине её смерти.

Город стал чуть чище: пьяница - убийца в колонии строгого режима проведёт ближайшие 9 лет.



Новость разместила Жанна Домрина

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете продажа картин в иркутске в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!